Андролог: обязательно проходите обследование, даже если вам кажется, что ничего не болит



Когда речь идет о температуре 37,2, тогда мужчины действительно являются тяжелобольными, но если дело касается деликатных вопросов - визит откладывается до последнего. Применяются препараты из рекламы, народные методы и самолечение. Как результат - полная или частичная потеря потенции, запущенные варианты простатита и невозможность даже прогнозировать ход развития заболевания.  

Простату называют вторым сердцем мужчины, а при оценке состояния здоровья всегда анализируют уровень свободного тестостерона. Он должен быть в норме, которая для каждого возраста своя.

Комфорт при прохождении медицинского осмотра особенно важен для мужчин

Очереди, большое количество посторонних людей, медработники, которые могут без стука войти в кабинет и необходимость объяснять регистратору прилюдно зачем именно вам необходимо к урологу или андрологу приводят к тому, что мужчины отказываются даже от визита к врачу, не говоря о лечении.

Наш медицинский центр располагает всей необходимой базой для проведения обследований. В удобное для вас время, анонимно и конфиденциально, без очередей и необходимости терять свое время.

За несколько дней до приема у врача уролога или андролога мы рекомендуем отмечать следующие данные:

  1. Количество мочеиспусканий в день.

  2. Особенности диеты (что ели и пили).

  3. Если возникает боль во время мочеиспускания, то каков ее характер и на каком этапе она возникает (в начале, конце).

Причина снижения потенции или появления урологических симптово далеко не всегда в патологии мочеполовой системы 

Нередко проявления со стороны мочеполовой системы обусловлены другими патологиями - болезнями сердца на ранних стадиях, сахарным диабетом, который еще не диагностирован и не беспокоит вас. Именно по этой причине мы просим вас воздержаться от приема средств, которые предлагают в рекламе, необходимо пройти минимальное обследование, чтобы убедиться в отсутствии других патологий или подтвердить их наличие.

Как правило при коррекции артериальной гипертензии и назначении заместительной терапии при сахарном диабете состояние мочеполовой системы нормализуется. Не спешите диагностировать у себя импотенцию и простатит, возможно это первые проявления гипертонической болезни, которая на первых стадиях легко корректируется даже без приема лекарственных препаратов.

Одно посещение врача в год гораздо информативнее самодиагностики и поиска у себя симптомов из рекламы

Возьмите за правило не реагировать на заявления из рекламы и не применять их утверждения относительно своего здоровья. Кроме того, даже при наличии именно этой патологии, приема только одного препарата недостаточно для эффективного лечения. Для лечения простатита дополнительно применяют следующие препараты: антибиотики и антимикробные препараты, общеукрепляющие препараты и витамины.

Дополнительно используются физиотерапевтическое лечение, ЛФК и обязательно корректируется режим питания и дня, может потребоваться коррекция основных патологий. Прием только одного разрекламированного лекарства частично блокирует симптоматику простатита, создавая иллюзию здоровья, а болезнь между тем развивается дальше.

Комфортные условия и внимательный персонал

Выявить риски в области андрологии можно и без неприятных процедур, а диагностика на ранних этапах заболевания позволяет более точно определить настоящую причину его появления, устранив которые можно сохранить мужское здоровье на долгие годы.

 

Все процедуры проводятся у нас в центре, в том числе и диагностика, это исключает утечку данных, а вам не придется терять время и посещать дополнительные учреждения.